神無月 攻略まとめwiki

最終更新日時:
「神無月」のwikiです!最新情報やリセマラ情報などの攻略に役立つ情報をどんどん更新していきます!
神無月

神無月の最新攻略情報

最新イベント情報

開催期間:~5月8日まで
初音ミクコラボ開催中!期間中にログインや指定の条件をクリアすることで「初音ミクの霊魂石」を入手できます!霊魂石を集めて、プリースト初音ミクをゲットしよう!

初心者おすすめ攻略情報

神無月の初心者にオススメの攻略情報をまとめています。リセマラのやり方や最新リセマラランキングなども掲載していますのでぜひ参考にしてください。
リセマラランキングリセマラ方法
序盤攻略リリース記念ログイン報酬
最強キャラランキングキャラ召喚
SRキャラランキング

攻略・交流掲示板

攻略方法やフレンド募集など、神無月をプレイする方々が交流するための掲示板をまとめています。
掲示板一覧はこちら
雑談 掲示板招待ID掲示板
メンテ・不具合報告板フレンド募集掲示板

ゲーム概要

タイトル神無月
対応OSiOS/Android
配信日2018年春
ジャンルファンタジーRPG
運営会社MorningTec Japan
価格基本プレイ無料(アイテム課金制)
公式サイトhttps://shinnazuki.morningtec.jp/
中国の大手オンラインゲーム会社シャンダゲームズが開発し、日本のトップクリエイターが制作に参加した日中合作のファンタジーRPG。今回MorningTec Japanがシャンダゲームズと「神無月」の日本における独占ライセンス契約を締結したことにより、日本語版の開発と日本展開を開始しました。

  • ゲームシステム
奥深い戦略性を楽しめるターン制ストラテジーバトル!様々なジョブとキャラクターが用意されていて全キャラがレアに関係なく最高ランクに強化可能!友達とシェアし合うことができるフィギュア作成やオリジナルスタンプなどのキャラカスタマイズ機能!

  • ゲーム公式Twitter

  • プロモーション映像

当サイトについて

「神無月」の非公式攻略情報・交流サイトです。

2018/05/18 (金) 10:24

2018/05/18 (金) 09:20

2018/05/17 (木) 10:19

2018/05/17 (木) 10:09

2018/05/16 (水) 19:52

2018/05/16 (水) 10:47

2018/05/16 (水) 10:37

2018/05/15 (火) 10:03

2018/05/10 (木) 20:01

2018/05/10 (木) 10:06

2018/05/09 (水) 10:10

2018/05/09 (水) 10:09

2018/05/07 (月) 11:06

2018/05/07 (月) 11:04

2018/05/07 (月) 03:06

2018/05/05 (土) 14:31

2018/05/04 (金) 14:31

新規作成

2018/04/12 (木) 13:38

2018/04/12 (木) 12:16

2018/04/12 (木) 12:09

2018/04/11 (水) 15:07

2018/04/11 (水) 13:14

2018/04/10 (火) 21:06

2018/04/10 (火) 20:46

注目記事
コトダマン リセマラ当たりランキング 共闘ことばRPG コトダマン
Sdorica(スドリカ) リセマラ当たりランキング Sdorica sunset
NEWSに恋して 攻略ルート NEWSに恋して
謀りの姫 リセマラ当たりランキング たばひめ攻略wiki
ドッカンバトル LRバーダックの評価 ドッカンバトル攻略Wiki